Trainier mit | Probetraining

News rund um den TTC Wiehl

Zum AUfnahmeantrag

Aktiv im Verein

Mittelpunkt des Vereinsleben bildet das Training. Am Wochenende starten bis zu sieben Herrenmannschaften und eine Jugendmannschaft in den Wettkampf. Gegner kommen aus ganz NRW. Wir spielen von Verbandsliga bis zur Kreisklasse sodass jeder einen Trainingspartner findet. Nach dem Training wird zu Gunsten der Jugendkasse  in geselliger Runde  geplauscht und die Aufstellung fürs kommende Spiel besprochen.

Spiellokal i

im Schulzentrum
Weierhofweg
51674 Wiehl-Bielstein

Spiellokal II

(unter der Wiehltalhalle)
51674 Wiehl

Spiellokal III

Gemeinschaftsgrundschule
Warthstraße 1
51674 Wiehl

“Der TTC Wiehl ist ein junger Verein in dem immer was los ist. Wenn nicht gespielt wird, wird eine Thekenmannschaft zur Bewirtung von Karnevalsveranstaltungen gestellt, eine Wanderung gemacht oder interne Turniere ausgerichtet”

Michael Becher (1. Vorsitzender)

“Als Trainer freut es mich besonders wie sich der ganze Verein um die Nachwuchsarbeit kümmert. Auch der Aufbau einer Rolli Sport Gruppe in der Regionalliga ist beachtlich. Ich bin froh in 2017 zum TTC Wiehl gestoßen zu sein.”

Charly Weber (Jugendtrainer & Spieler)

Work

Bigger.Faster.Stronger

Jugendtraining (Spiellokal 2)