Das 40. Wiehler Tischtennis Turnier findet vom 26. bis 27. August statt. Spielberechtigt sind alle Spieler des WTTV und des TTVR mit einem TTR-Wert von unter 2000 Punkten (Ranglistenbezug: 11.05.2017).

Direkt zur AusschreibungJetzt informieren

Das Turnier findet in der Mehrfach-Sporthalle im Schulzentrum Bielstein, Weierhofweg 22 in 51674 Wiehl, statt.

Direkt zur Online Anmeldung auf mytischtennis.deJetzt anmelden

Alternativ könnt ihr uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben oder uns auf Facebook kontaktieren. Der Meldeschluss ist der 25. August 2017 um 23:59 Uhr.

Die Klassen im Überblick:

Samstag, der 26. August:

11:30 Uhr: A-Schüler/-innen (Stichtag 1.1.2003)

12:30 Uhr: E-Klasse bis 1315 TTR

13:30 Uhr: C-Klasse bis 1650 TTR

14:30 Uhr: A-Klasse bis 2000 TTR

Sonntag, der 27. August:

10:30 Uhr: Jungen/Mädchen (Stichtag 1.1.2000)

10:30 Uhr: B-Schüler/-innen (Stichtag 1.1.2005)

11:00 Uhr: Hobby

11:30 Uhr: D-Klasse bis 1475 TTR

12:30 Uhr: B-Klasse bis 1815 TTR

Wir freuen uns zahlreiche Tischtennissportler zur Saisonvorbereitung begrüßen zu dürfen. Neben TTR Punkten und erster Wettkampfpraxis vor der neuen Saison können zusätzliche Preise gewonnen werden:

In der A- bis E-Klasse gibt es Geldpreise (1. Platz: 50 € | 2. Platz: 30 € | 3. Platz: 20 €) zu gewinnen. In den Nachwuchsklassen und der Hobbyklasse erhalten Platz 1 bis 3 jeweils einen Pokal. Die Doppelfinalisten jeder Klasse erhalten einen Sachpreis.

Read 4005 times
Rate this item
(0 votes)
More in this category: « Chronik Spielstätten »