Jugendtraining findet in der Hauptstraße in Wiehl unter der Leitung von Charly Weber (Nationaltrainer im DBS), Wolfgang Dörfler und Sarah Musiol statt. Zusätzlich können Jugendliche am Erwachsenen-Training teilnehmen.

Trainingszeiten sind montags von 17:45-19:45 Uhr und donnerstags von 17:30-20:00 Uhr. Jugend

Herren, Damen und Senioren trainieren im Weierhofweg in Bielstein. Dienstags und donnerstags findet das Training in der großen Sporthalle der Realschule statt. Freitags steht die Halle in der Grundschule Wiehl zur Verfügung.

Trainingszeiten sind dienstags, donnerstags von 19:30-22:00 Uhr und freitags von 20:00-22:00 Uhr. Erwachsene

Trainingsgäste und potentielle Neumitglieder sind jederzeit eingeladen, am Training teilzunehmen.

Last modified on %PM, %21 %776 %2017
Read 3988 times
Rate this item
(0 votes)