Integration unserer jüngsten Talente in den Spielbetrieb erfolgt in der zweiten Schülermannschaft. Diese geht in der Kreisliga im Oberbergischen an den Start.

Read 10251 times

3TTC Schwalbe Bergneustadt II+13:3
4CVJM Waldbröl-Bröltal II-200:6
5SV 02/29 Morsbach

Aktuell nehmen 7 Mannschaften (Damen und Herren)
und 2 Nachwuchsmannschaften sowie am Spielbetrieb teil.
Von der Verbandsliga bis zur 3. Kreisklasse finden sich im WTTV, TT-Bezirk Mittelrhein und Kreis Oberberg zahlreiche Wiehler Teams. Die Heimspiele finden in Bielstein statt und bieten neben attraktivem Sport eine tolle Atmosphäre.