Nachdem die dritte Mannschaft den Aufstieg in die Bezirksklasse geschafft hat, hat sich die Drittvertretung zum Ziel gesetzt eine gute Rolle im Mittelfeld der Liga zu spielen. Sicher hängt das Abschneiden auch etwas von möglichen Ersatzstellungen an die Zweite Mannschaft ab, dennoch sieht man sich gut gerüstet für die Herausforderung Bezirksklasse. Besonders positiv wirken hier die Neuzugänge Christian Schulz und Charly Weber die beide vermehrt im oberen Paarkreuz zum Einsatz kommen werden, da Chris Hubrich zumeist in der Zweiten eingeplant ist. Das die Chemie und der Einsatzwille stimmt, zeigte sich bereits bei diversen Trainingseinheiten vor der Saison.

Read 4781 times

Spielplan 3.Herren

Tabelle 3.Herren

Aktuell nehmen 7 Mannschaften (Damen und Herren)
und 2 Nachwuchsmannschaften am Spielbetrieb teil.
Von der Verbandsliga bis zur 3. Kreisklasse finden sich im WTTV, TT-Bezirk Mittelrhein und Kreis Oberberg zahlreiche Wiehler Teams. Die Heimspiele finden in Bielstein statt und bieten neben attraktivem Sport eine tolle Atmosphäre.