Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden folgende Personen neu in den Vorstand gewählt bzw. im Amt bestätigt:

8.01 Stellv. Vorsitzender: Robert Offermann
8.02 Stellv. Kassenwart: Tim Helmenstein
8.03 Stellv. Sportwart: Peter Kopp
8.04 Stellv. Jugendwart: Philipp Haarhausen
8.05 Stellv. Vergnügungswart: Daniel Will
8.06 Materialwart: Raphael Erdelen
8.07 Beisitzer für besondere Aufgaben: Charly Weber

Vielen Dank für euer Engagement!

Neben den Neuwahlen wurden zahlreiche Spieler mit der bronzenen, silbernen und sogar der goldenen Spielernadel geehrt.

Heiner Steinebach gratulierte in Funktion des 1. Vorsitzenden des Kreis Oberbergs zu einer langen aktiven Spielerkarriere im WTTV

Schließlich gab es noch eine vereinsinterne Ehrung für Mr. Zuverlässig Siggi Hombach, der bei Heimspieltagen mit seinem Imbiss fleißig Geld in die Jugendkasse spülte. Dieses Engagement wurde mit einer Dauerkarte für die TTBL in der Schwalbe Arena honoriert. Danke für deinen unermüdlichen Einsatz Siggi!