Liebe Mitglieder, am 07.06.2018 findet die jährliche Jahreshauptversammlung des TTC Wiehl im Brauhaus Wiehl statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen an der JHV teilzunehmen und sich die Einladung anzuschauen.

Auf der Tagesordnung stehen die folgenden Punkte:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung

2. Wahl eines Versammlungsleiters und des Protokollführers

3. Gedenken an die verstorbenen Mitglieder

4. Feststellung der Stimmberechtigten und der Beschlussfähigkeit; Genehmigung der Tagesordnung

5. Genehmigung der Niederschrift zur letztjährigen Mitgliederversammlung

6. Jahresberichte und Aussprache: Schriftführer, Sportwart, Jugendwart, Festausschuss, Kassenwart und Bericht der Kassenprüfer

8. Neuwahlen:
8.01 Stellv. Vorsitzenden (-e)
8.02 Stellv. Kassenwart (-in)
8.03 Stellv. Sportwart (-in)
8.08 Kassenprüfer