Nachdem unsere 1. Jugendmannschaft in einem umkämpften Relegationsspiel noch dem Gegner zum Aufstieg gratulieren musste, kam plötzlich doch alles anders.

Der TTC Sindorf hat sich entschieden nicht aufzusteigen und hat somit den Platz für unsere Youngster frei gemacht. Die Truppe um Philip Heu, Gianluca Salamone, Richard Wölk, Jonathan Bischoff und Jonas Wirths ist damit aufstiegen und spielt nächste Saison in der Bezirksliga. Gratulation für diese tolle Leistung den Durchmarsch als Aufsteiger in die Bezirksklasse realsiert zu haben.

In der nächsten Saison wird Philip altersbedingt nicht mehr in der Jugend spielen können. Adäquater Ersatz ist bereits gefunden, sodass die Wiehler in der neuen Saison und einer guten Saisonvorbereitung mit dem Trainerteam um Charly Weber bereit für die Bezirksliga sind.