Mit der erfolgreichen und überaus deutlichen Revanche für die bittere Hinspielniederlage in der Domstadt feierte der TTC Wiehl, der sich durch diesen Heimerfolg mit 25:19 Punkten noch den 4. Platz in der Abschlusstabelle sicherte, doch noch einen versöhnlichen Saisonabschluss. Die Wiehler legten schon durch einen lupenreines 3:0 durch die Eingangsdoppel Michael Hollweg/Domink Scholten, Dirk Brüggemeier/Thomas Kempkes und Daniel Held/Kevin Herbertz den Grundstein für den überraschend klaren Sieg. Und auch in den Einzeln ließen die Wiehler, die diesmal bis auf den verletzten Jochen Schönwald, dafür aber wieder mit Kevin Herbertz, nichts anbrennen. Gegen die nicht in Bestbesetzung antretenden Kölner boten die Wiehler diesmal eine geschlossene Mannschaftsleistung, wobei lediglich Scholten und Herbertz bei ihren Einzelerfolgen in den Entscheidungssatz mussten. Dieses Spiel zeigte einmal mehr, dass für die Wiehler in dieser Saison deutlich mehr drin gewesen wäre, wenn das TTC-Sextett immer in Bestbesetzung angetreben und vom Verletzungspech verschont geblieben wäre. Dies gehört jetzt aber der Vergangenheit an - und die Zukunft des TTC-Verbandsliga-Teams steht derzeit noch in den Sternen, denn Daniel Held will aus beruflichen und familiären Gründen den TT-Schläger an den Nagel hängen, TTC-Eigengewächs Mchael Hollweg wechselt zum TTC Schwalbe Bergneustadt und Dirk Brüggemeier und Thomas Kempkes werden mit dem TTC Hennef in Verbindung gebracht. Angesichts dieser personellen Veränderungen gibt sich TTC-Vorsitzender Michael Becher bezüglich der Zukunft der 1. Mannschaft derzeit noch zurückhaltend: "Wir haben drei Optionen: Verbandsliga, freiwilliger Rückzug in die Landesliga oder Bezirksliga."