Herren-Verbandsliga: TV Refrath - TTC Wiehl 9:6 - TV Bergheim - TTC Wiehl 9:5 Mit zwei Niederlagen endete der Doppelspieltag für den TT-Verbandsligisten TTC Wiehl. Während sich das TTC-Sextett um Kapitän Dominik Scholten im Nachholspiel beim Tabellenzweiten TV Refrath bei der 6:9-Niederlage noch recht achtbar aus der Affäre zog, war das 5:9 beim bereits abgestiegenen Tabellenletzten TV Bergheim doch eine große Enttäuschung. Gegen die favorisierten Refrather leisteten die Wiehler harte Gegenwehr, wobei am Ende eventuell sogar ein Remis möglich gewesen wäre, wenn das Wiehler Spitzendoppel Michael Hollweg/Dominik Scholten nicht eine völlig überraschende Niederlage gegen Marc Hecht/Kevin Weinert kassiert hätten. So ging in den Eingangsdoppeln auf Seiten der Gäste nur die Kombination Daniel Held/Thomas Becher als Sieger von der Platte. Für den überraschenden 2:2-Ausgleich sorgte anschließend Michael Hollweg mit seinem Sieg gegen Refraths Spitzenspieler Jakob Eberhardt. Aber anschließend vermochten lediglich noch Daniel Held, Dominik Scholten und Thomas Kempkes, der in seinen beiden Einzeln ungeschlagen blieb, für die Gäste punkten.

Beim Schlusslicht TV Bergheim gingen die Wiehler ohne Spitzenspieler Dirk Brüggemeier an die Platte - und lagen bereits nach den Eingangsdoppeln vorentscheidend mit 0:3 in Rückstand. Von diesem Schock erholten sie die Gäste, bei denen Kevin Herbertz nach langer Verletzungspause sein Comeback feierte, nicht mehr, vielmehr gab es lediglich fünf Einzelerfolge von Dominik Scholten (2), Michael Hollweg, Daniel Held und Thomas Kempkes zu registrieren.