Ohne Dirk Brüggemeier, Dominik Scholten und die Langzeitverletzten Jochen Schönwald und Kevin Herbertz, dafür dann doch mit drei Ersatzleuten aus der zweiten Mannschaft verlor die Verbandsliga-Truppe des TTC gegen Spitzenreiter Freier Grund nur mit 5:9. "Der Respekt gilt heute euch", kommentierte Freier Grund-Kapitän Hassel den Auftritt des Gastgebers. Bis zum Stand von 5:5 war die Partie völlig offen - weil Michael Hollweg nach gewonnenem Doppel mit Thomas Kempkes und zwei starken Einzelsiegen sowie Daniel Held und Artur Braun mit je einem Einzelerfolg Wiehl im Spiel hielten. "Bis dahin haben wir es ganz prima gemacht", sagte Daniel Held. Wie Kempkes und Braun verlor auch Held in den folgenden Partien Sätze in der Verlängerung. "Das sind die entscheidenden Phasen, wo uns so eine Mannschaft eben einen Tick voraus ist."

Nach den Osterferien geht es weiter mit dem verlegten Auswärtsspiel am 13. April beim Tabellenzweiten TV Refrath. "Dort wollen wir auch wieder Paroli bieten", verspricht Held.