Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - 1. FC Köln IV (Sa. 18.30 Uhr)
Nach zweiwöchiger Spielpause empfängt der Tabellenfünfte TTC Wiehl (17:11) in der Verbandsliga die Viertvertretung des 1. FC Köln, der als Drittletzter noch gegen den drohenden Abstieg kämpft. Der hart erkämpfte 9:7-Erfolg im Lokalderby beim TTC Schwalbe Bergneustadt IV hat den Wiehlern nach den Worten von TTC-Sprecher Daniel Held "einigen Auftrieb gegeben". Und gegen die Gäste aus der Domstadt brennen die Wiehler auf einen weiteren Sieg, obwohl Held warnt: "Bei den Kölnern weiß man nie, in welcher Aufstellung die antreten." Tatsächlich ist Kontinuität bei den Kölnern die Ausnahme, denn allein in der Rückrunde kamen bisher drei gemeldete Spieler noch nicht zum Einsatz. So ist Held auch überzeugt: "Wir dürfen die Kölner zwar nicht unterschätzen, aber die Favoritenrolle dürfte bei uns liegen." Abzuwarten bleibt beim TTC noch, wer in diesem Heimspiel für die beiden Verletzten Jochen Schönwald und Keven Herbertz zum Einsatz kommen wird.