TTC Wiehl - TTC Schwalbe Bergneustadt III (Sa. 18.30 Uhr)
Spannung und hochklassiges Tischtennis ist garantiert, wenn sich am Samstagabend Gastgeber TTC Wiehl und die Drittvertretung des TTC Schwalbe Bergneustadt zum Verfolgerduell in der Sporthalle Bielstein gegenüberstehen. Die beiden punktgleichen Teams (je 15:9) haben nach derzeitigen Stand zwar kaum noch eine Aufstiegschance, aber dennoch dürften sich die beiden Lokalrivalen ein hartes und offenes Match liefern. Die Wiehler möchten natürlich ihren überraschenden 9:7-Hinspielerfolg wiederholen, aber durch den Zugang von Thomas Müller im mittleren Paarkreuz haben sich die Gäste von der Dörspe nicht unwesentlich verstärkt. Aber der anderen Seite können die Gastgeber diesmal auf ihren Spitzenspieler Dirk Brüggemeier, der im Hinspiel fehlte, zurückgreifen. Schon in der Vergangenheit lieferten sich die beiden Sextett meist knappe Spiele, so dass TTC-Sprecher Daniel Held überzeugt ist: "Ich denke, es wird eine ganz enge und hochklassige Partie, in der jeder Spielausgang offen ist."