An alle Karnevalsfreunde!

Am 02.02. (Damensitzung) und 03.02.2017 (Herrensitzung) finden zwei Karnevalsveranstaltungen in der Silberseehalle in Erbland (Gummersbach) statt. Ausrichter sind die Höhenspatzen aus Bomig und der TTC Wiehl.

Im Programm (sitzungsabhängig) sind u.a. dabei: Kurt Kokus, Kölns "Kaschemmensänger" Günter Missenich, die Bielsteiner Raketen (auch Cheerleader des VfL Gummersbach), die Tanzmäuse, der Karnevalsverein Bielstein mit dem Prinzenpaar Prinz Peter I und Prinzessin Melanie aus dem Hause Lüdorf, musikalische Stimmung mit den Höhenspatzen, Nummerngirl, ...

Es sind noch Karten verfügbar! Verkauft sind schon über 100 Tickets je Sitzung

Karnevalssitzung TTC Wiehl