Gemeinsam mit dem befreudeten Höhenspatzen hat sich der TTC Wiehl entschieden diese Karnevalsaison aktiv mit zu gestalten. Während die bereits karnevalserfahrenen Höhenspatzen ein buntes Rahmenprogramm für die Damen- und Herrensitzung auf die Beine gestellt haben, werden sich die Mitglieder des TTC um eine zünftige Bewirtung kümmern.

Freitag 02.02.2018 Damensitzung, Einlass 17.00 Uhr, Beginn 18.00 Uhr
Samstag 03.02.2018 Herrensitzung, Einlass 18.00 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Die Karten für beide Sitzungen können bei Althöfer Uhren und Schmuck am Weiherplatz in Wiehl erworben werden.

Wir freuen uns auf zwei unterhaltsame Sitzungen und grüßen euch mit einem Bielstein Kapaaf sowie Kölle Alaaf!