Liebe Tischtennisfreunde des TTC Wiehl!

17 Jahre ist es nun her, dass uns mit Harald Overrath ein großer Sportler und ein toller Mensch verlassen hat. Zu seinem Gedenken hat der TTC Bomig jedes Jahr ein Gedächtnis-Turnier veranstaltet. Diese Tradition wurde vom TTC Wiehl weitergeführt und fand große Resonanz.

So findet auch in diesem Jahr das traditionelle Harald-Overrath-Gedächtnisturnier statt.
Der Tag, an dem alle Vereinsmitglieder herzlich zur Teilnahme eingeladen sind, ist Dienstag, der 19.12.2017.
Beginn ist 19.30; damit alle Vorkehrungen für einen gelungenen Turnierablauf getätigt werden können, bitte ich alle Teilnehmer, sich bis spätestens 19.00 Uhr in der Halle einzufinden.

Wie in den Jahren zuvor wird es eine Vorgabe (je 75 TTR-Punkte weniger gibt es einen Punkt Vorsprung pro Satz, maximal sind 7 Punkte Vorgabe möglich) geben, die den Turnierausgang möglichst offen und spannend gestalten soll. Begonnen wird mit einer Gruppenphase, der Sieger wird anschließend in KO ermittelt.

Für Verpflegung wird auch gesorgt.

Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen!

Mit sportlichem Gruß,

Chris Hubrich