Zum Abschluss in der Hinrunde der Verbandsliga hat die 1. Mannschaft eine deutliche 2:9-Niederlage beim 1. FC Köln III erlitten. "Damit ist der Traum vom Aufstieg endgültig geplatzt", sagte TTC-Sprecher Daniel Held. Einzig Dirk Brüggemeier konnte seine beiden Einzel gewinnen, ansonsten ging das Team leer aus. Michael Hollweg und Dominik Scholten sowie der verletzte Jochen Schönwald fehlten, dafür feierte René Wilhelm sein Comeback und bildete mit Timo Kistenmacher das untere Paarkreuz. "Es sind diese Saison viele Dinge zusammengekommen, weswegen der Aufstieg passé ist, unter anderem mehrere Verletzungen. Insgesamt war jeder auch viel mit sich selbst beschäftigt, sodass ab dem Hennef-Spiel der Rhythmus fehlte. Bis dahin lief eigentlich alles wie am Schnürchen", so Held. Mit einem Auswärtsspiel in Porz geht es am 13. Januar in der Rückrunde weiter.