Tischtennis-Mini-Meisterschaften
Ausrichter: TTC Wiehl e.V.
Anmeldeschluss Freitag, 15. Dezember 18:00 Uhr,
Bitte gib oder schicke das ausgefüllte Formular an
Tim Helmenstein, Auf der Ente 10, 51674 Wiehl oder
Erltraud Lütgebüter, Harscheider Str. 33, 51588 Nümbrecht oder schicke eine
Nachricht mit Name und Geburtsdatum an Handy: 0176/31617398 oder
Nachmeldungen sind bis 30 Minuten vor Turnierbeginn möglich, wenn noch Plätze in den
Gruppen frei sind (Nachfragen per Handy möglich)
!!! Leihschläger vorhanden !!!

Download attachments: