Am kommenden Wochenende empfängt die 1. Herren des TTC Wiehl den TV Bergheim. "Es zählt für uns nur ein Pflichtsieg", so TTC-Sprecher Daniel Held vor dem Duell mit dem Tabellenletzten. Bergheim hat erst einen Saisonsieg errungen. Für Wiehl wiederum geht es nach der knappen Niederlage im Spitzenspiel bei Freier Grund darum, den Anschluss zum Topduo zu halten. "Wir werden uns anschauen, was Refrath und Freier Grund im direkten Duell am Samstag machen." Zunächst stehen aber die eigenen Hausaufgaben an. "Trotz der jüngsten Rückschläge gehen wir optimistisch in die Partie", betont Held, der unter der Woche als Ersatzspieler für die Westdeutschen Einzelmeisterschaften nominiert wurde.