Bei den Doppel Vereinsmeisterschaften der Senioren traten abermals deutlich über 30 Spieler an. Nach Spielstärke (TTR Wert) wurde eine Reihenfolge gebildet und auf der Hälfte geteilt. Den Spielern auf der oberen Hälfte wurde ein Doppelpartner aus der unteren Hälfte zugelost. Bereits in der Gruppenphase wurde deutlich, dass dieses Vorgehen das richtige sein sollte. Denn es wurden Reihenweise knappe Spiele bis in den Entscheidungssatz ausgetragen. Nach der Gruppenphase über Viertelfinale und Halbfinale standen sich schließlich Michael Becher mit Philip Haarhausen und Volker Kirchner mit Manfred Vierkötter im Finale gegenüber. Nach hartem Fight konnte sich die Paarung Volker/Manfred durchsetzen.