Drei Spieltage vor dem Hinrundenende in der Verbandsliga 6 steht für den TTC Wiehl das nächste Topspiel an. Nachdem letzte Woche gegen Bonn die Rehabilitation für die überraschende Niederlage in Hennef gelungen war, geht es am Samstag für den Tabellendritten zum zweitplatzierten Team von Freier Grund. "Wir möchten dort auf jeden Fall punkten, um uns ganz vorne weiter festzusetzen", so Daniel Held.

Von der Mannschaftszusammenstellung sieht der TTC-Sprecher durchaus Parallelen zwischen beiden Mannschaften: "Wie wir hat auch Freier Grund eine homogene Truppe ohne den alles überragenden Spieler, aber auch ohne einen großen Schwachpunkt. Und beide Teams haben ein sehr gutes Einser-Doppel." Das verspricht Spannung und ein hohes Niveau. "Ich denke, wir werden viele knappe Spiele auf Augenhöhe sehen." Die Frage ist dann nur, wer das bessere Ende für sich hat ...