Der TTC Wiehl richtete die Vereinsmeisterschaften an einem Wochentag aus. Ein Trainingsgast äußerste sich etwas verwundert: "Wie Vereinsmeisterschaften auf einem Trainingstag?" Aber der Zuspruch gab dem Termin recht, denn 34 Teilnehmer fanden den Weg in die Halle. Von der ersten bis zur achten Mannschaft war das Teilnehmerfeld sehr breit besetzt.

In 8 Gruppen qualifizierten sich der Gruppenersten und -zweite für die A-Klasse. Der Gruppendritte und -vierte spielte in der Endrunde dem B-Vereinsmeister aus.
In der A-Klasse sorgte Arthur Braun für eine Überraschung und schaltete mit Daniel Held einen der Spitzenspieler der ersten Mannschaft aus. Auch Daniel Will konnte überraschen und erreichte nach Sieg über Chris Hubrich das Halbfinale unterlag dort aber Michi Hollweg aus der ersten Mannschaft. Ohne große Probleme setzte sich Michi Hollweg im Finale gegen Arthur Braun die Krone auf und wurde A-Vereinsmeister.
Überraschend in die B-Klasse gerutscht war Roland Jahn aus der Bezirksklasse nach Niederlage gegen Raphael Erdelen in der Gruppenphase. In der K-O Runde der B-Klasse war gegen ihn kein Kraut gewachsen. Auffällig war außerdem dass die B-Klasse vermehrt von unseren Abwehrern dominiert wurde, denn mit Michael Gottwald (Langnoppe) und Michael Becher (Anti) schafften es zwei weitere aufs Treppchen.

Zur Bildergalerie gehts hier