Mit der richtigen Antwort auf die Überraschungs-Niederlage in Hennef hat sich die Verbandsliga-Truppe des TTC Wiehl zurückgemeldet: In eigener Halle gab es am Samstag ein deutliches 9:2 gegen den ESV Bonn. "Wenn uns das jemand vor dem Spiel prognostiziert hätte, hätten wir das nicht geglaubt", kommentierte Thomas Kempkes in der Abschlussrede den unerwartet deutlichen Erfolg.

Ohne Dominik Scholten und den relativ kurzfristig verletzten Kevin Herbertz, dafür mit Arthur Braun aus der zweiten Mannschaft und wieder mit dem bärkenstarken Spitzenpaarkreuz um Dirk Brüggemeier und Daniel Held benötigte das Team zwar über drei Stunden für den Sieg, holte sich damit aber viel Selbstvertrauen für das anstehende Topduell mit Freier Grund in der nächsten Woche. "Jeder hat heute eine super Leistung gezeigt", lobte Daniel Held. "Schade nur, dass sich Arthur für sein engagiertes Auftreten nicht belohnen konnte."

Freier Grund gegen Wiehl - am Samstag kommt es zum Topduell in der Verbandsliga 6. Beide Mannschaften haben nur eine Saison-Niederlage auf dem Konto und gehören neben Refrath zum Spitzentrio. "Das wird ein heißer Kampf", so Daniel Held.