Bezirk Pokal Mittelrhein Saison 2017/18

SSV Gevelsdorf - TTC Wiehl 2:4

Nach knapp 100km Anreise trafen Thomas Becher, Kevin Herbertz und Andreas Zurek im Kreis Düren auf den Gastgeber SSV Gevelsdorf aus der Bezirksliga 1. Der abstiegsbedrohte Gastgeber hatte dem bisherigen Tabellenführer der Bezirksklasse 6 in den Eingangseinzeln nicht viel entgegenzusetzen. Thomas Becher und Kevin Herbertz siegte souverän 3:0 und sorgten für die komfortable Führung. Nachdem Andreas Zurek leider genauso deutlich verloren hatte, konnte der alte Abstand durch den Erfolg von Kevin/Thomas im Doppel wiederhergestellt werden. Nach der etwas überaschenden Niederlage von Kevin im Duell der Einser machte Thomas den Sack mit einem 3:1 Erfolg zu.

Mit diesem Sieg haben sich die Männer um Captain Thomas für das Pokal Viertelfinale qualifiziert. Mit dem TTC Lantenbach II, Borussia Brand II und der TTG St Augustin II sind jedoch noch starke Teams in der Auslosung, sodass es noch ein weiter Weg in ein mögliches Pokalfinale ist.