Der TTC Wiehl muss mit Günter Gerheim einen langjährigen Vereinskameraden ab der Rückrunde der Saison 17/18 gen Norden ziehen lassen. Mit Günter verlässt uns ein wahres Vereinsurgestein. Nach langen Jahren beim TTV Bielstein trug sich Günter bis zuletzt als aktiver Spieler in die Siegerliste des TTC Wiehl in der 1. und 2. Kreisklasse ein. Wir sind uns sicher, dass du deinen Heimatverein und dessen Ergebnisse auch weiterhin aus der "Ferne" verfolgen wirst. Wir haben uns gefreut so manches Marathonmatch mit dir bestreiten zu dürfen und wünschen dir einen guten Start im Norden! Auch in der Zukunft steht dir die Tür zur Heimspiel- und Trainingsstätte des TTC Wiehl immer offen.