Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - ESV BR Bonn (Sa. 18.30 Uhr, Sporthalle Bielstein)
Nach der überraschenden Niederlage beim TTC DJK Hennef, bei der die Wiehler allerdings ohne ihr komplettes Spitzenpaarkreuz Dirk Brüggemeier/Daniel Held ersetzten mussten, steht für TTC-Sprecher Daniel Held gegen die Bonner um Rehabilitation. Allerdings, alles andere als eine leichte Aufgabe für die Wiehler, die mit 11:3 Punkten auf den 3. Tabellenplatz abgerutscht sind. Schließlich täuscht der Punktestand der Bonner (9:5) etwas, denn sie büßten die beiden Punkte aus der gewonnenen Partie gegen RG Porz am "grünen Tisch" ein. Vor allem Bonns Spitzenspieler Jörn Kampf (9:5) und Damian Starzetz im mittleren Paarkreuz (10:2) dürften für die Wiehler mehr als ernste Gegner sein. Die Gastgeber können zwar diesmal wieder auf Brüggemeier und Held zurückgreifen, müssen dafür aber auf den beruflich verhinderten Dominik Scholten verzichten, dagegen hofft Held, dass der zuletzt angeschlagene Michael Hollweg mit von der Partie ist, allerdings mit einigem Trainingsrückstand. So steht für den TTC-Sprecher fest: "Ich denke, das wird ein ganz enges Ding, zumal ich davon ausgehe, dass die Bonner in ihrer stärksten Besetzung antreten werden. Wir wollen aber dennoch beide Punkte holen, um den Anschluss an die beiden ersten Tabellenplätze nicht zu verlieren."