Herren-Verbandsliga: TTC DJK Hennef - TTC Wiehl 9:4
Nun hat es auch den TTC Wiehl in der Verbandsliga erwischt: Die Wiehler kassierten beim heimstarken TTC DJK Hennef ohne ihre beiden Spitzenspieler Dirk Brüggemeier und Daniel Held die erste Saisonniederlage und musste damit die Tabellenführung wieder an den TV Refrath abgeben. Dabei hatte die Partie für das Sextett um Kapitän Dominik Scholten recht verheißungsvoll begonnen, denn aus den Eingangsdoppeln gingen die Wiehler durch Erfolge von Dominik Scholten/Michael Hollweg und der beiden Ersatzspieler Kevin Herbertz/Thomas Becher - bei einer Niederlage von Thomas Kempkes/Jochen Schönwald - mit einer 2:1-Führung in die Einzelpartien. Und bis zum 4:4 hielten die Wiehler durch Schönwald und Becher die Partie offen. Beim 4:4 hatte Kevin Herbertz sogar die Chance, die Gäste in Führung zu bringen, aber er brachte gegen den Johannes Fillmann eine 2:0-Satzführung nicht ins Ziel, sondern unterlag im Entscheidungssatz 9:11. Danach starteten die Hennefer eine 4:0-Serie und nach Niederlagen von Scholten, Hollweg, die gegen das starke Spitzenpaarkreuz der Hennefer, Marco Vester und Matthias Hüttemann, auf verlorenem Posten standen, und Kempkes und Schönwald war die erste Saisonniederlage der Wiehler besiegelt.