Der TTC Wiehl präsentiert sich und seine Teams der Saison 2017/18. Nach der gelungenen Fusion hat sich der TTC Wiehl zu einer etablierten Größe in der oberbergischen Tischtennis Szene etabiliert. Das Training ist außerordentlich gut besucht, die Heimspieltage stimmungsvoll bei bester Verpflegung zu Gunsten der Jugendkasse.

Jetzt reinschauen: Das Saisonheft 2017/18

Zum Saisonheft

Aktuell nehmen 7 Mannschaften (Damen und Herren)
und 2 Nachwuchsmannschaften sowie am Spielbetrieb teil.
Von der Verbandsliga bis zur 3. Kreisklasse finden sich im WTTV, TT-Bezirk Mittelrhein und Kreis Oberberg zahlreiche Wiehler Teams. Die Heimspiele finden in Bielstein statt und bieten neben attraktivem Sport eine tolle Atmosphäre.