Herren-Verbandsliga: TTC DJK Hennef - TTC Wiehl (Sa. 18.30 Uhr)
Der TTC Wiehl, der mit 11:1 Punkten die Verbandsliga, Gruppe 6, dank des besseren Torverhältnisses vor dem punktgleichen TV Refrath anführt, steht an diesem Wochenende vor einer echten Bewährungsprobe. Das Sextett um Kapitän Dominik Scholten steht auf dem Papier beim Tabellensiebten TTC DJK Hennef (5:5) zwar vor einer lösbaren Aufgabe, allerdings müssen die Wiehler mit Dirk Brüggemeier und Daniel Held (Flitterwochen) auf ihr Spitzenpaarkreuz verzichten, für die entweder Thomas Becher oder der "frisch gebackene" Kreismeister Artur Braun zum Einsatz kommen werden. So stehen die aufrückenden Scholten und Michael Hollweg gegen das starke Hennefer Spitzenduo Marco Vester und Matthias Hüttemann vor schweren Aufgaben. Verständlich, dass Scholten "mit einem sehr schwierigen und hart umkämpften Spiel rechnet, bei dem viel von dem Start in den Anfangsdoppeln abhängen wird." Für Scholten und Hollweg wird es in dieser Begegnung zudem zu einem Wiedersehen mit zwei jungen Hennefer Spielern geben, die sie während ihres FSJ in Neunkirchen trainiert haben.