Durch den klaren Sieg gegen die bisher noch sieglosen Kölner übernahm das Sextett um Mannschaftsführer Dominik Scholten dank des besseren Satzverhältnisses die Tabellenführung vor dem punktgleichen TV Refrath. Die Wiehler benötigten auch ohne ihren Spitzenspieler Dirk Brüggemeier nur zwei Stunden zu dem souveränen Sieg, obwohl die Gäste aus der Domstadt, die erwartungsgemäß ohne ihr bisher noch nicht eingesetztes Spitzentrio angereist waren. Schon in den Doppel stellten die Wiehler Paarungen Thomas Kempkes/Jochen Schänwald, Dominik Scholten/Michael Hollweg und Daniel Held/Kevin Herbertz die Weichen zum Kantersieg, wobei die Taktik der Gastgeber, ihr etatmäßiges Spitzendoppel Scholten/Hollweg nur an zwei zu melden, aufging. In den folgenden Einzeln mussten nur Thomas Kempkes und Kevin Herbertz über die volle Distanz gehen, behielten dann aber - genau wie ihre Mannschaftskameraden - im Entscheidungssatz ebenfalls die Oberhand, so dass die Wiehler mit nunmehr 11:1 Punkten und dem tollen Satzverhältnis von 53:19 den TV Refrath an der Tabellenspitze ablösten.