Einladung zu den Vereinsmeisterschaften 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

am 07.11.2017 finden unsere Vereinsmeisterschaften statt. Dazu möchten wir alle aktiven Spieler und Spielerinnen des TTC Wiehl ganz herzlich einladen. Ich bitte alle Teilnehmer, sich bis 19:00 Uhr in unserer Halle in Bielstein einzufinden, damit die Spiele pünktlich beginnen können.

Modus:

Es wird eine A- und eine B-Klasse geben, in denen wir um die Pokale konkurrieren. Zunächst wird es eine Gruppenphase geben, in der beide Klassen gemischt antreten.

Der genaue Modus und die Anzahl der Spieler, die weiterkommen werden, hängt natürlich von der Teilnehmerzahl ab, fest steht aber, dass, sollte ein Spieler der B-Klasse in der Gruppenphase einen Spieler der A-Klasse hinter sich lassen und gleichzeitig in der Tabelle einen Rang belegen, der ihm das Weiterkommen ermöglicht, so hat er die Wahl, ob er anstelle des A-Spielers an der KO-Runde der A-Konkurrenz teilnehmen möchte. Der verdrängte A-Spieler scheidet dann aus. Je nach Teilnehmerzahl soll die KO-Runde anschließend im Doppel- oder einfachem KO-System ausgetragen werden.

Doppel

Um den Abend nicht ins Unendliche zu verlängern, wird die Doppelvereinsmeisterschaft eine Woche später ausgetragen, also am 14.11.2017, ebenfalls um 19:00 Uhr. Um maximale Chancengleichheit zu ermöglichen, wird das Teilnehmerfeld geteilt und dem Teilnehmer aus der stärkeren Hälfte ein Spieler aus der unteren Hälfte zugelost.

Unsere Damen sind auch herzlichst eingeladen mit zuspielen.

Für Verpflegung (Getränke und Snacks) wird natürlich auch gesorgt.

Wir hoffen auf Spaß, spannende Spiele und zahlreiches Erscheinen.

Euer Chris