Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - 1. TTC Köln (Sa., 18.30 Uhr, Sporthalle Bielstein)
Dem TTC Wiehl (9:1 Punkte) winkt an diesem Wochenende die Tabellenführung in der Verbandsliga, Gruppe 6, denn das Sextett um Mannschaftsführer Dominik Scholten könnte mit einem Sieg gegen die bisher sieglosen Gäste aus der Domstadt dank des besseren Satzverhältnisses an dem spielfreien TV Refrath (11:1) vorbeiziehen. Auf dem Papier ist die Frage nach einem Favoriten zwar klar, aber Vorsicht ist geboten, denn die Kölner, die mit 0:8 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz rangieren, haben in den bisherigen vier Saisonspielen komplett auf ihr starkes Spitzentrio (Sebastian Lenzen, Axel Pahlke und Felix Deschamps) verzichten müssen. Und so gibt sich TTC-Sprecher Daniel Held in seiner Prognose auch etwas vorsichtig: "Wir wissen nicht, mit welcher Aufstellung die Kölner bei uns antreten und was uns erwartet." Die Wiehler treten in unveränderter Aufstellung gegenüber der Vorwoche an, so dass auch Held auf einen Heimsieg hofft: "Wir wollen auf jeden Fall unseren tollen Saisonstart nutzen und natürlich gewinnen, um uns weiter ganz vorne festzusetzen."