Herren-Verbandsliga: 1. FC Köln IV - TTC Wiehl (Sa. 18.30 Uhr)
Nach dem Unentschieden im absoluten Topspiel gegen den TV Refrath, das sich nach den Worten von TTC-Sprecher Daniel Held nach dem 4:8-Rückstand wie "ein kleiner Sieg anfühlt", steht der TTC Wiehl an diesem Wochenende von der Papierform vor einer leichteren Aufgabe. Und auch Held sieht der Partie bei der Viertvertretung des 1. FC Köln zuversichtlich entgegen: "Die Kölner haben zwar keine schlechte Mannschaft, sollten uns aber vor keine großen Probleme stellen." Sein Optimismus basiert auch auf der Tatsache, dass die Wiehler in Bestbesetzung antreten können: "Theoretisch stehen uns alle sieben Spieler zur Verfügung."