Mit einem 9:1 Kantersieg konnte Wiehl III gegen die Gäste aus Bensberg gewinnen und damit bereits den dritten Sieg einfahren. Erneut musste man in der Aufstellung etwas variieren und setzte zudem an Position sechs den Jugendlichen Gianluca Salamone ein. Die Gäste allerdings waren ebenfalls ersatzgeschwächt.
Aus den Doppeln konnten die Wiehler  bereits erfolgreich mit 3:0 starten, wobei die einzelnen Ergebnisse alles andere als deutlich waren. Weber/Ley gewannen nach drei knappen Sätzen dann deutlich im vierten.
Kirchner/Jahn mussten nach einer 2:0 Satzführung gegen das Spitzendoppel der Gäste doch noch in den fünften Satz, hatten dort aber das bessere Ende für sich. Ebenfalls in fünf Sätzen konnten Kistenmacher/Salamone gewinnen, obwohl sie schon mit 1:2 Sätzen in Rückstand lagen.
Im ersten Einzel der Begegnung musste anschließend Charly Weber überraschend deutlich nach drei Sätzen seinem Gegner zum Sieg gratulieren.
Am Nebentisch konnte dafür Kirchner nach 1:2 Rückstand noch über seinen Sieg im fünften Satz über die starke Nummer eins der Gegner jubeln.
Einen weiteren Fünfsatzsieg holte im mittleren Paarkreuz Roland Jahn, während Ley in vier Sätzen Sieger blieb und die Führung auf 6:1 erhöhte.
Kistenmacher in drei Sätzen erhöhte auf 7:1, bevor anschließend unser Jugendlicher Salamone sein Debüt in der Bezirksklasse feierte und dieses noch mit einem Sieg in vier Sätzen krönte. Sicherlich ein Highlight dieser Begegnung, ebenso wie das folgende Spiel der beiden Einser, welches von Charly Weber deutlich dominiert wurde und damit überraschend glatt in drei Sätzen an die Gastgeber ging.
Somit feiert die Dritte als Aufsteiger einen so nicht erwarteten erfolgreichen Start in die Bezirksklasse, wo man bislang lediglich gegen die eigene Zweitvertretung das Nachsehen hatte.