Bereits am zweiten Spieltag der noch jungen Saison mussten die beiden Wiehler Mannschaften 2 und 3 in der Bezirksklasse gegeneinander antreten. Und da die Rollen hier klar verteilt sind - die Zweite will aufsteigen und die Dritte in der Klasse bleiben - sind demnach auch keine Geschenke zu verteilen. Das musste die dritte Mannschaft insofern schmerzlich spüren, da von oben aufgerückt werden sollte. Somit rutschte Christian Schulz nach seinem Debüt in der Dritten nun in die Zweite hoch.

Allerdings sah es in den Doppel noch nicht wirklich nach einem großen Unterschied aus:
Das Doppel 1 der Dritten Weber/Ley stellte Zurek/Schneider das ein oder andere Mal vor größere Probleme und konnte sich in knappen vier Sätzen etwas überraschend durchsetzen und damit Wiehl III in Führung bringen. Leider war dies dann auch bereits die letzte Führung und sogar der einzige Punkt. Zwar spielten auch Kirchner/Ender gegen Braun/Hubrich auf Augenhöhe, konnten sich aber am Ende nicht durchsetzen und verloren äußerst knapp im fünften Satz. Jahn/Kistenmacher konnten gegen das Doppel Becher/Schulz nicht viel ausrichten, so dass es nach den Doppeln 2:1 für die Zweite stand.

In den nun folgenden Einzeln hatte lediglich Roland Jahn noch die Möglichkeit einen Punkt für die dritte Mannschaft einzufahren, jedoch musste er nach knappem Spiel mit 9:11 im fünften Satz schließlich doch seinem Gegenüber Arthur Braun zum Sieg gratulieren. Ansonsten konnte nur Timo Kistenmacher noch einen Satz gegen Chris Hubrich gewinnen, alle weiteren Spiele gingen klar an die zweite Mannschaft für das Ziel in der Liga vorne mitzumischen.