Am ersten Spieltag begrüssten wir die Gäste aus Bergneustadt VI. Beide Mannschaften traten ersatzgestärkt an, so dass eine spannende Partie vorprommammiert war. Nach den Doppeln führten wir 2:1, denn sowohl unser Doppel II mit Timo und Uwe als auch das Doppel 3 mit Siggi und Peter wußten zu überzeugen. Lediglich das Doppel 1 mit Daniel und Tobi mußten den Gegnern den Vortritt lassen.
Nach dem Auftritt unseres Spitzenpaarkreuzes ging Bergneustadt mit 3:2 in Führung, denn sowohl Tobi (gegen Thomas Skiba ) als auch Timo (gegen  Bartossek) blieben nur 2. Sieger.  Postwendend dann wieder die Führung für den TTC, da sowohl Daniel gegen Bösinghaus als auch Siggi gegen Heinrich Skiba klare Siege einfuhren. Nach der Punkteteilung  hinten( Uwe gewann gegen Navratek, Peter chancenlos gegen Nico Braun) setzten sich in der 2. Runde beide Spitzenspieler zur 7:4 Führung durch. Durch die Niederlage von Daniel verkürzte Bergneustadt nochmal, doch der an diesem Tag überragende Siggi überzeugte auch in seinem 2. Einzel, Spielstand somit 8:5. Nachdem auch Uwe  dem spielstarken Nico Braun zum Sieg gratulieren mußte, gelang Peter ein knapper 5 Satz- Sieg zum Endstand von 9:6.