Die Vorbereitungen auf die neue Tischtennis Saison laufen bereits. Erfreulicherweise haben sich weitere Tischtennisbegeisterte entschieden den TTC Wiehl zu verstärken. So ist die Liste der Neuzugänge sehr lang. Wilkommen heißen möchten wir ganz herzlich:

Sebastian & Philipp Haarhausen: zwei alte Bekannte, die bereits im jugendlichen Alter das Bielsteiner Trikot trugen. Erfreulicherweise haben die beiden den Weg zurück in die Halle gefunden und überzeugten bereits in der letzten Saison in der 2. Kreisklasse.

Philip Heu - bereits ein bekanntes Gesicht beim Training wird mit einem Doppelspielrecht ausgestattet und verstärkt die 1. Jugendmannschaft mit dem Ziel Aufstieg in die Jugend Bezirksklasse.

Christian Schulz - ein sympathischer Dauerbrenner, der kaum ein Spiel verpasst und eine der beiden Herrenmannschaften in der Bezirksklasse verstärken wird.

Jochen Schönwald - kommt vom amtierenden Meister aus der Verbandsliga und hat in der abgelaufenen Saison im mittleren und unteren Paarkreuz kaum ein Spiel verloren. Mit Jochen gewinnt die 1. Herrenmannschaft nochmals an Stärke. Jochen weiß wie man Meister wird, genau dieses Ziel hat sich der TTC Wiehl in der Saison 17/18 auf die Fahne geschrieben.

Karl Heinz "Charly" Weber - Mit Charly kommt noch mehr Glanz in die Hallen des TTC Wiehl. Neben den CVJM Europameistern Michi Hollweg und Domi Scholten kommt mit Charly ein weiterer internationaler Champion nach Wiehl, denn Charly wurde Paralympics-Sieger in Barcelona. Seine Begeisterung für unseren Sport wird Charly insbesondere beim Training unseren Nachwuchssportlern vermitteln. Mit seiner großen Expertise und seinem außerordentlichen Einsatz für den Tischtennissport sind wir froh mit ihm sportlich und menschlich einen Glücksfall erleben zu dürfen.

Den Zugängen stehen jedoch auch ein paar Abgänge gegenüber:

Mit Petra Bösinghaus, Ilona Meinerz-Sing und Pia Szametat wechselt quasi unsere gesamte Damenmannschaft gen Bergneustadt. Jens Fischer startet einen neuen Anlauf beim Aggertaler TTC. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch alles Gute. Allen neuen Gesichtern einen guten Start in den Farben des TTC Wiehl!