Traditionell befand sich der TTC Wiehl am Vatertag zu Fuß unterwegs durch Oberbergische. Gestartet am Feuerwehrhaus in Bomig ging es auf Abwegen in Richtung Morkepütz weiter gen Marienhagen. Mit zünftigem Frühstück optimal verpflegt ging es weiter Richtung Alferzhagen zur Stärkung am Mittag. Gespickt mit weiteren zünftigen Pausen führten uns Klaus Ender und Heiner Steinebach wieder in Richtung Bomig wo Kaffee und Kuchen sowie Brettchen an der Tischtennis Steinplatte auf uns warteten.

Wieder einmal eine herrliche Wanderung mit toller Organisation die knapp 50 Mitglieder und Vereinsfreunde bei strahlend blauem Himmel sichtlich genossen.