1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - TV Bergheim 9:4
Auch ohne den erkrankten Michael Hollweg, für den Timo Kistenmacher aus dem Kreisligateam zum Einsatz kam, ein ungefährdeter Sieg zum Saisonabschluss für den TTC Wiehl, der bereits vor dem Saisonfinale den dritten Tabellenplatz sicher hatte. Dabei verlief der Start für die Wiehler etwas holprig, denn nach den Doppeln lagen die Gastgeber noch 1:2 in Rückstand, denn lediglich die Kombination Dirk Brüggemeier/Dominik Scholten landete einen Sieg, während Daniel Held/Timo Kistenmacher und Thomas Kempkes/Kevin Herbertz als Verlierer von der Platte gingen. Aber in den Einzeln, in denen sich lediglich Kistenmacher und Scholten einmal geschlagen geben mussten, ließen die Wiehler nichts mehr anbrennen. Allerdings hätte es für die Gastgeber zum Saisonfinale enger werden können, wenn sich Bergheims Spitzenspieler Uwe Peters im Eingangsdoppel nicht verletzt hätte, und gegen Daniel Held schon stark gehandicapt an die Platte ging und gegen Dirk Brüggemeier seine Partie kampflos abgab. So blieb es am Ende Thomas Kempkes vorbehalten, den letzten Siegpunkt für den TTC Wiehl in dieser Saison einzufahren.