Der letzte offizielle Spieltag am 08.04.2017 ist in die Halle in Wiehl verlegt worden (unter der Wiehltalhalle). Da wir nur noch drei Spiele haben, sind wir dem Wunsch des TV Oberbantenberg und der Stadt Wiehl nachgekommen.

Folgende Spiele finden noch statt:

15.00 Uhr:
TTC Wiehl III - TV Dümmlinghausen II (Kreisliga)

18.30 Uhr:
TTC Wiehl I - TV Bergheim (Verbandsliga
TTC Wiehl II - TTC Lantenbach II

Während die 1. Mannschaft den 3. Platz sicher hat, geht es bei der 2. und 3. Mannschaft noch um das Erreichen des Relegationsplatzes (3. Platz). Besondere Spannung verspricht das Spiel der 2. Mannschaft gegen Tabellenführer Lantenbach. Nur wenn unsere Reserve mindestens ein Unentschieden erreicht, kann Sie aus eigener Kraft den Relegationsplatz halten.

In der Hoffnung auf sportliche Erfolge, werden wir an diesem Tag auch unseren Saisonabschluss in der "Grünen Hölle" feiern.

Es wäre schön, wenn möglichst viele zum Anfeuern und Feiern vorbeikommen würden. Für leibliche Wohl wird der Festausschuss netterweise sorgen.

Auf geht's Wiehl! Lasst die grüne Hölle beben!