Mit einem ungefährdeten 8:1-Sieg beim abgeschlagenen Schlusslicht TTC GW Fritzdorf III beendeten die Bezirksligadamen des TTC Wiehl die Saison. In der Endabrechnung erreichte das Quartett um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing mit 17:23 Punkten den 7. Tabellenplatz - und hofft nun, dass diese Platzierung ausreicht, um die drohende Abstiegsrelegation zu verhindern. Gegen die Gastgeberinnen, die nur mit drei Spielerinnen antraten, war der TTC Wiehl nie gefährdet. Neben einem kampflos gewonnenen Doppel sorgte die Kombination Pia Szametat/Klaudia Discher für die beruhigende 2:0-Führung. Und auch in den Einzeln waren die Wiehlerinnen klar überlegen und sorgten durch Siege von Meinerz-Sing (2), Discher (2), Szametat, die für den Fritzdorfer Ehrenpunkt sorgte, und Laura Bojdol (je 1) für einen versöhnlichen Saisonabschluss.