Schüler-Bezirksliga: ESV Troisdorf - TTC Wiehl 7:7
Mit einer starken Mannschaftsleistung sicherten die Schüler des TTC Wiehl den 3. Tabellen- und Relegationsplatz in der Bezirksliga und wahrten damit ihre Aufstiegschancen. Im letzten Saisonspiel erkämpfte sich das Quartett um Schüler-Kreismeister Richard Wölk beim ESV Troisdorf ein verdientes 7:7 und brachten damit dem souveränen Tabellenführer den ersten Minuspunkt in der Rückrunde bei, während die Wiehler die Saison mit 13:5 Punkten abschlossen. Auch nach den Eingangsdoppeln, in denen Richard Wölk/Gianluca Salamone für die Gäste punkteten, während Jonathan Bischoff/Jonas Wirths in vier Sätzen den Kürzeren zogen. Gegen die nicht in Bestbesetzung antretenden Troisdorfer waren Wölk und Salamone je zweimal für den TTC erfolgreich, wobei Salamone gegen Konrad Keller in einem dramatischen 5-Satz-Spiel im vierten Satz schon einige Matchbälle abwehren musste, am Ende aber einen wichtigen Sieg für die Wiehler landete. Je einen Punkt zum letztendlich gerechten Remis (das Satzverhältnis sprach am Ende mit 26:24 sogar für den TTC) steuerten Bischoff und Wirths bei, der im Schlusseinzel gegen Keller ein tolles Match lieferte und im Entscheidungssatz nur hauchdünn den möglichen Wiehler Sieg verpaßte. Im Duell der Spitzenspieler musste Richar Wölk zwar gegen Janosch Vomberg seine zweite Niederlage einstecken, aber mit seiner Bilanz von 23:2 war er dennoch der erfolgreichste Spieler in der Rückrunde.