1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - TTC RG Porz II 9:2
Mit einem 3:0-Blitzstart nach den Eingangsdoppeln durch die Paarungen Dominik Scholten/Michael Hollweg, Dirk Brüggemeier/Frank Peter und Daniel Held/Kevin Herbertz legten die Wiehler den Grundstein für den unerwartet klaren Sieg gegen die Porzer Zweitvertretung, die allerdings ohne ihren Spitzenspieler Thomas Roßkopf antrat. Danach geriet der Sieg der Wiehler, die bereits den 3. Tabellenplatz in sicheren Tüchern haben, nicht mehr in Gefahr, zumal die Wiehler wieder gute Nerven bewiesen, denn in allen drei  5-Satz-Spielen gingen sie als Sieger von der Platte. Lediglich Daniel Held (gegen Marcel Sitran) und Dominik Scholten (gegen Lukas Moorkamp mussten ihren Gegnern zum Sieg gratulieren. Dafür holte Held in seinem zweiten Einzel gegen Christian Palmberg den entscheidenden Punkt für den TTC, nachdem vorher schon Brüggemeier (2), Hollweg, Herbertz und Peter (je 1) gepunktet hatten.