1. Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC Bensberg 1:8
Gegen die starken Bensbergerinnen konnte das ohne Pia Szametat antretene TTC-Quartett die Überraschung aus dem Hinspiel (7:7) nicht wiederholen. Bei der klaren 1:8-Niederlage wurde das Team um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing allerdings etwas unter Wert geschlagen, wie das Satzverhältnis von 13:24 zeigt. Außerdem gingen alle drei 5-Satz-Spiele an die Gäste aus der Schlossstadt. So blieb es am Ende Ilona Meinerz-Sing mit ihrem Sieg gegen die Bensberger Spitzenspielerin Klaudia Krisch vorbehalten, die Höchststrafe zu verhindern. Dennoch behaupteten die Wiehlerinnen den 7. Tabellenplatz, der nach derzeitigen Stand als erster Abstiegs-Relegationsplatz gilt, der aber berechtigte Aussichten auf den direkten Klassenerhalt verspricht.