2. Damen-Bezirksliga: TTC Pingsdorf/Badorf - TTC Wiehl 5:8
Im Duell der beiden Tabellennachbarn sicherten sich die Wiehlerinnen einen ganz wichtigen Erfolg im Abstiegskampf, womit sie zwei Spieltage vor dem Saisonende wohl den 7. Tabellenplatz und damit den - nach derzeitigem Stand - den letzten Relegations-Abstiegsplatz gesichert haben dürften. Das TTC-Quartett konnte in diesem Schlüsselspiel endlich mal in bester Besetzung antreten, was gegen die kampfstarken Gastgeberinnen auch wichtig war, um am Ende jubeln zu können. Bis zum 4:5 lagen die Wiehlerinnen in Rückstand, wobei das Doppel Ilona Meinerz-Sing/Petra Bösinghaus, Meinerz-Sing (2) und Pia Szametat bis dahin für die Gäste gepunktet hatten. Aber nach dem knappen Rückstand bekamen die Wiehlerinnen langsam Oberwasser und Petra Bösinghaus (2), Ilona Meinerz-Sing und Klaudia Discher sorgten für den vorzeitigen und umjubelten 8:5-Sieg, so dass Pia Szametat zum entscheidenden Schlusseinzel nicht mehr an die Platte musste.