Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC Bonn-Duisdorf 8:4
Schwerer als erwartet mussten die Schüler des TTC Wiehl um den 8:4-Sieg gegen das Tabellenschlusslicht aus der Bundesstadt kämpfen. Am Ende war der Sieg, womit die Wiehler mit 12:4 Punkten ihren 3. Tabellenplatz festigten, aber ungefährdet. Nach den Doppeln stand die Partie noch 1:1, da dem Sieg von Richard Wölk/Gianluca Salamone eine Niederlage von Jonathan Bischoff/Patrick Wolff gegenüberstand. In den folgenden Einzeln konnten sich die Wiehler einmal mehr auf Spitzenspieler Richard Wölk verlassen, der in seinen drei Matchs ungeschlagen blieb. Ohne Niederlage blieb auch Gianluca Salamone, der genau wie Jonathan Bischoff zwei Punkte zum Sieg beisteuerte, während Ersatzmann Patrick Wolff leer ausging.