1. Herren-Verbandsliga: TV Refrath - TTC Wiehl 5:9
TTC Wiehl - TTSG Lüdenscheid 9:1
Ein erfolgreiches Wochenende mit 2 Siegen feierte der TTC Wiehl, der sich damit wohl den 3. Platz in der Verbandsliga sicherte. Beim TV Refrath musste der TTC auf Spitzenspieler Dirk Brüggemeier verzichten und Schwerstarbeit verrichten, denn der letzlich klare 9:5-Sieg spiegelt die harte Gegenwehr der Gastgeber nicht ganz wider, was auch das knappe Satzverhältnis von 29:26 zeigt. Entscheidend am Ende, dass Daniel Held und Dominik Scholten gegen die Nummer 2 der Refrather, Simon Eberhardt, beide im 5. Satz mit 12:10 die Oberhand behielten. Nach der 2:1-Führung in den Eingangsdoppeln, wobei Dominik Scholten/Michael Hollweg und Thomas Kempkes/Kevin Herbertz für den TTC siegten, blieb die Partie bis zum 5:5 total offen, ehe Scholten, Hollweg, Kempkes und Neuzugang Herbertz, der mit seinem Erfolg gegen Jörg Balzer den Siegpunkt holten, den TTC jubeln ließen. Spielentscheidend war das starke mittlere Paarkreuz der Wiehler mit Holleg und Kempkes, das allein vier Punkte zum 9:5 beitrug.
Dagegen machten die Wiehler, die diesmal in Bestbesetzung antraten, mit dem Verfolger und Tabellenvierten TTSG Lüdenscheid kurzen Prozess und nahmen mit 9:1 überraschend klar Revanche für die knappe Hinspielniederlage. Die Wiehler starteten wieder mit einer 2:1-Führung (Scholten/Hollweg und Held/Herbertz punkteten) und spielten danach wie aus einem Guß. Der Widerstand der Sauerlände war endgültig gebrochen, als die Gastgeber beim Stande von 3:1 zwei hart umkämpfte Spiele (Daniel Held gegen Andre Hegendorf) und Michael Hollweg gegen Daniel Ohde) im 5. Satz zu ihren Gunsten entschieden. Spitzenspieler Dirk Brüggemeier blieb es schließlich vorbehalten, mit seinem zweiten Sieg gegen Hegendorf den Siegpunkt für die Gastgeber zu sichern.