1. Damen-Bezirksliga:

SC Fortuna Bonn II - TTC Wiehl 4:8,
TuS Oberkassel - TTC Wiehl 8:0
Zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf, aber auch eine herbe Schlappe, das ist die Bilanz der Wiehler Damen nach diesem Doppelspieltag. Beim 8:4-Sieg in Bonn sicherten Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing und Petra Bösinghaus fast im Alleingang den wichtigen Erfolg, denn sie gingen in allen drei Einzelpartien als Siegerin von der Platte und sicherten sich zusammen auch das Eingangsdoppel. Bemerkenswert vor allem die starke Leistung von Bösinghaus, die mit ihrem klaren 3:1-Sieg gegen die Bonner Spitzenspielerin Heike Weidenhaupt den Sieg für die Wiehlerinnen, für die zudem noch Isaballe Bojdol einmal punkteten, perfekt machte.
Einen Tag später gab es für die Wiehlerinnen dagegen beim Spitzenteam TuS Oberkassel einen herben Rückschlag. Dabei hatten lediglich Meinerz-Sing und Klaudia Discher bei ihren knappen 5-Satz-Niederlage eine Chance, die Höchststrafe von 0:8 zu verhindern.