1. Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - TV Lohmar 7:7
TTC Bensberg - TTC Wiehl 7:7
Durch die beiden Unentschieden verteidigten die Wiehler Schüler zwar den 3. Tabellenplatz, verpassten es aber, auf den zweiten Platz vorzurücken. Überragender Wiehler Akteur an diesem Doppelspieltag war einmal mehr Schüler-Kreismeister Richard Wölk, der in beiden Spielen in seinem drei Einzeln ungeschlagen blieb und gegen Lohmar zusammen mit Gianluca Salamone auch sein Doppel gewann. In dieser Partie waren zudem Salamone (2) und Jonathan Bischoff für den TTC erfolgreich. In Bensberg drohte dem TTC nach dem 0:2 in den Eingangsdoppeln die zweite Saisonniederlage, die aber Wölk (3), Salamone und Bischoff (je 2) mit ihren Einzelerfolgen noch abwendeten und ein leistungsgerechtes Remis erreichten.