1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - DJK Spfr. Leverkusen 8:8
Die stark ersatzgeschwächten Wiehler, die auf Spitzenspieler Dirk Brüggemeier und auf Thomas Kempkes verzichten mussten, erlebten beim leistungsgerechten Remis gegen die Gäste aus der Farbenstadt buchstäblich ein Wechselbad der Gefühle, ehe Dominik Scholten/Michael Hollweg im Schlussdoppel gegen die Leverkusener Thorsten Birg/Fabian Wahl mit einem glatten 3:0-Sieg die drohende Niederlage für die Gastgeber abwendeten. Dabei konnten sich die Wiehler bei ihrem starkes Spitzentrio mit Daniel Held, Dominik Scholten und Michel Hollweg bedanken, dass zumindest ein Punkt in der Bielsteiner Sporthalle blieb, denn dieses Trio holte alle sechs Einzelpunkte, und Scholten/Hollweg blieben auch im Eingangsdoppel ungeschlagen. Dagegen war von Brett 4 bis 6 für die Wiehler nichts zu holen, denn Neuzugang Kevin Herbertz war im mittleren Paarkreuz nach längerer Verletzungspause noch überfordert, und im unteren Paarkreuz mussten der erneut enttäuschende Frank Peter, der immer noch auf sein erstes Erfolgserlebnis in dieser Saison wartet, und Ersatzmann Tobias Ender, der bei seinem großen Sprung von der Kreisliga in die Verbandsliga erwartungsgemäß leer ausging, beide Male ihren Gegnern zum Sieg gratulieren. Zum Glück für die Gastgeber behielten Scholten (gegen Fabian Wahl) und Michael Hollweg, der nach 1:2-Satzrückstand sein zweites Einzel gegen Andreas Wolfframm mit 13:11 im Entscheidungssatz, in den beiden einzigen 5-Satz-Spielen des Abends die Nerven. So gab es am Ende nach den Spielständen 1:2, 4:2, 4:5, 7:5 und 7:8 eine Wiederholung des Hinspielergebnisses, aber - im Gegensatz zum Hinspiel - durften sich die Wiehler über den Punktgewinn freuen, denn diesmal unterlief ihnen kein Aufstellungsfehler.